Há muitos produtos lácteos que são requeridas para ser capaz de ajudá-lo a desenvolver massa muscular ou perder gordura. Os fabricantes afirmam que é possível porque os produtos são enriquecidos com proteína extra ou substâncias queimador de gordura. Este artigo irá mostrar-lhe como verificar se o que eles dizem é realmente possível.
1. A proteína é o nutriente mais importante no produto leite projetado para perda de peso ou ganho de massa. Às vezes, o carboidrato é a substância mais abundante em um produto lácteo perda de peso. Escolha o produto com a maior quantidade de proteínas, porque nós podemos fornecer nossos corpos com carboidratos facilmente por comer frutas. Quanto maior a porcentagem de proteína, o que é melhor. A porcentagem de proteína pode ser calculado por esta fórmula: quantidade de proteína (gramas) dividido pelo tamanho da porção (em gramas) vezes 100%. A qualidade do soro de leite em pó decente concentrado protéico dá 80% de proteína por porção.
2. Alguns produtos são requeridas para ajudá-lo a queimar gordura devido à substância queimador de gordura que ele tem. L-carnitina é uma substância adicionada ao leite populares produto para aumentar a sua propriedade a queima de gordura. Infelizmente, a maioria dos produtos tem l-carnitina abaixo de 200 mg por porção. Aparentemente, o fabricante do suplemento L-carnitina apenas para aumentar o seu esforço de marketing. Duzentos miligramas de l-carnitina por dose certamente não é o suficiente para acelerar o processo de queima de gordura.
3. Outra substância que não seja l-carnitina que normalmente é adicionado para queimar gordura é CLA. CLA foi clinicamente provado ser eficaz para queimar gordura, mas o quanto CLA fazer os fabricantes de colocar em seus produtos? CLA é eficaz para queimar gordura quando consumidos pelo menos 3,5 gramas por dia durante 6 meses do período. A maioria dos produtos tem uma quantidade muito baixa de CLA, que é abaixo de 200 miligramas. CLA em uma quantidade tão baixa não dará quaisquer efeitos na queima de gordura. Aparentemente a adição de CLA muito pouco é puramente destinado a impulsionar suas vendas.
4. Em seguida, verificar a quantidade de carboidratos. Eles geralmente contêm uma grande quantidade de carboidratos para reduzir custos. Quando estamos em uma dieta, carboidratos de alto IG, deve ser evitada e substituída com carboidratos de baixo IG, como o arroz marrom. Carboidratos de açúcar ou leite podem arruinar sua dieta devido a sua alto índice glicêmico.
Alguns produtos já são baixos em açúcar, mas ricos em lactose. A lactose é um tipo de carboidrato naturalmente encontrado em produtos lácteos. Infelizmente, muitas pessoas não toleram lactose. Alta quantidade de lactose, normalmente, causa inchaço e diarréia. Quanto maior a qualidade do produto, menos lactose que ele tem.
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